Ottenere un abbonamento

La versione gratuita di Kaspersky Password Manager consente di aggiungere e utilizzare un numero limitato di voci. Per utilizzare l'applicazione senza limitazioni, è necessario disporre di un abbonamento valido.

Se si utilizza la versione gratuita di Kaspersky Password Manager, è possibile acquistare un abbonamento.

Se l'abbonamento a Kaspersky Password Manager è appena scaduto o sta per scadere, è possibile rinnovarlo.

Se si utilizza Kaspersky Password Manager con un abbonamento per un'altra applicazione Kaspersky, è possibile passare a un abbonamento per Kaspersky Password Manager allo scadere dell'abbonamento corrente.

Ottenere un abbonamento

È inoltre possibile acquistare un abbonamento per Kaspersky Password Manager in My Kaspersky o nel sito Web Kaspersky:

Diverse applicazioni possono condividere un abbonamento con Kaspersky Password Manager. Gli abbonamenti sono collegati all'account My Kaspersky. Se l'account My Kaspersky dispone già di un abbonamento valido per Kaspersky Password Manager, l'applicazione riconosce l'abbonamento al momento della connessione dell'applicazione a My Kaspersky.

Le seguenti applicazioni possono condividere un codice di attivazione con Kaspersky Password Manager:

Se Kaspersky Password Manager viene connesso a un account My Kaspersky con l'abbonamento per una di queste applicazioni, è possibile utilizzare Kaspersky Password Manager senza limitazioni.

Vedere anche

Passaggio alla versione gratuita